- 1 oignon
- 1.5 lb de porc haché
- 1.5 lb de boeuf haché
- 1 c. à soupe de marjolaine
- 1/2 c. à thé de poivre de cayenne
- 1 c. à soupe de thym
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de paprika
- 1/2 c. à thé de cari
- 2 feuilles de laurier
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
- 1 boîte de crème de tomate Campbell 10 oz
- 1 boîte de tomates en dés avec épices italiennes de Pastène 28 oz
- 250 ml de ketchup
- 115 ml de sauce chili
- 1 petite boîte de pâte de tomate Pastene
- 1/2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1/2 c. à soupe sauce soya
- 1 c. à soupe de sauce chinoise VH (je prends toujours miel et ail)
- Sel à nouveau
- Poivre
- Accent
- 1/2 c. à thé de eprsil sec
- 1 grosse boîte de sauce Bravo (je prends celle avec viande)
- 5 carottes
- 1 1/2 branche de céleri
- 1 barquette de champignons coupés en 4
- 5 rondelles de piment fort avec un peu de jus
Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire