LA MEILLEURE sauce à spaghetti

Je partage avec vous ma recette de sauce à spaghetti. J'en ai fait plusieurs mais je reviens toujours à celle-ci. Cette recette me vient de ma mère. Et quand je la fais, je double la recette. Bon appétit!!!

  • 1 oignon
  • 1.5 lb de porc haché
  • 1.5 lb de boeuf haché
Rôtir ensemble ces ingrédients. Ensuite ajouter:
  • 1 c. à soupe de marjolaine
  • 1/2 c. à thé de poivre de cayenne
  • 1 c. à soupe de thym
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de paprika
  • 1/2 c. à thé de cari
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 c. à soupe d'ail en poudre
  • 1 boîte de crème de tomate Campbell 10 oz
  • 1 boîte de tomates en dés avec épices italiennes de Pastène 28 oz
  • 250 ml de ketchup
  • 115 ml de sauce chili
  • 1 petite boîte de pâte de tomate Pastene
  • 1/2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à soupe sauce soya
  • 1 c. à soupe de sauce chinoise VH (je prends toujours miel et ail)
  • Sel à nouveau
  • Poivre 
  • Accent
  • 1/2 c. à thé de eprsil sec
  • 1 grosse boîte de sauce Bravo (je prends celle avec viande)
  • 5 carottes
  • 1 1/2 branche de céleri
  • 1 barquette de champignons coupés en 4
  • 5 rondelles de piment fort avec un peu de jus
Cuire au four à 350 degrés, couvert, pendant 3 heures. Brasser après chaque heure.


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