Voici une deuxième recette de bouchée ''une main''. Je le trouve fort jolies, avec leur milieu tout jaune doré!
On les a mangées froides et c'était bon. Chaudes, le goût doit être encore plus merveilleux, avec le fromage coulant... Ma première idée était de les réchauffer un peu au four, mais dans le feu de l'action, j'ai carrément oublié!
Ingrédients:
- 1 boîte (170g) de thon, égoutté
- 2 c. à soupe de crème fraiche ou de fromage frais (yogourt nature pour moi)
- 2 oeufs
- Sel
- 1 pointe de couteau de piment en poudre (Facultatif, mis de la sauce Red Hot)
- 8 Cubes de Mozzarella
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un bol, mélanger le thon, les oeufs et la crème. Assaisonner au goût (Sel, piment, herbes aromatiques...).
Beurrer et fariner des moules à muffins. Répartir la préparation au thon dans les moules et déposer un cube de Mozzarella au centre de chacun.
Enfourner pour environ 25 minutes.
Déguster dès la sortie de four, alors que le fromage est bien fondant!
Source: Le panier gourmand
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire