Potage au persil

Quand j'achète du persil j'utilise ce que ma recette demande mais ensuite je suis prise avec le reste et ne sais plus quoi en faire, je sais congeler ou sécher ...mais disons quand il faut s'en servir en décoration c'est mieux du frais, j'aurais dû y penser un bon potage fini la perte de persil, je me suis inspiré de cette recette ici je suis étonnée comment c'était délicieux, vitaminé et santé en plus... il était encore fumant quand j'ai pris la photo.

5 tasses de bouillon de poulet
4 tasses de persil haché
1 tasse d'oignon haché
1 tasse de carottes en morceaux
1 tasse de pomme de terre en cubes
½ tasse de céleri haché fin
1 c.à thé d'herbes salées
Poivre

Mettre tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition, baisser le feu et mijoter pendant 45 minutes .
Passer au mélangeur, remettre dans le chaudron pour réchauffer, goûter et rectifier l'assaisonnement ,
Elle est excellente sans crème mais moi je préfère en ajouter au service.




Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif