GÂTEAU MOKA (CUPCAKES)
Voici un gâteau au chocolat et café parfait pour les cupcakes...ici je l'ai fait en gâteau et je l'ai servi avec une crème anglaise.
GÂTEAU MOKA (CUPCAKES)
-1 tasse de café filtre (liquide)
-2 c à thé de café instantané (facultatif)
-1 tasse de lait
-1 c à thé de vanille
Mélange#1
-2 tasses de sucre
-2 œufs
-1 tasse de beurre ou margarine
Mélange #2
-3 tasses de farine
-1/2 tasse de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Mélanger le café, le lait, le café instantané et la vanille
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange#1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et le mélange au café et mélanger doucement
Mettre la pâte dans un moule beurré 10x15 en pirex ou un moule à cheminée ou des cupcakes
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 60 minutes ou environ 15-20 minutes pour les cupcakes
Garnir de glaçage au chocolat, au café ou à la vanille ou comme moi avec de la crème anglaise
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire