Biscuits brownies aux flocons d'avoine
Comme l'a si bien dit Maya chez qui j'ai pris cette merveilleuse recette, on a vraiment l'impression de mordre dans un brownies. Ces petits biscuits sont extrêmement savoureux et sont à refaire assurément.
La recette dit que ça donne 3½ douzaine, mais j'en ai fait 31 et ils ne sont pas très gros, juste de belles petites bouchées parfaites.
½ tasse de beurre ramolli ou de margarine ramollie
¾ tasse de sucre
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
½ tasse de cacao
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 tasse de mini-grains de chocolat mi-sucré CHIPITS
- Préchauffer le four à 350 F.
- Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère. Ajouter les oeufs et la vanille et battre jusqu'à consistance crémeuse.
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude; ajouter le tout à la préparation au beurre en mélangeant bien. Incorporer l'avoine et les mini-grains de chocolat. Déposer la pâte par cuillerées à table sur une plaque à biscuits non-graissée (moi avec papier parchemin).
- Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient presque pris. Ne pas trop cuire. Transférer les biscuits sur une grille. Refroidir complètement.
Imprimer cette recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire