Devinez où j'ai déniché cette recette? Exactement, j'ai la charmante Esther. Merci très chère!!
1½ tasse de raisins dorés
¾ tasse de sucre
½ tasse de beurre
2 oeufs
½ tasse de lait
1 c. à thé d'essence de vanille
1½ tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
½ tasse de noix hachées (pas mis)
¼ tasse de sirop d'érable
- Mettre les raisins, le sucre, le beurre, le lait, les oeufs et la vanille dans un chaudron. Chauffer à feu moyen jusqu'à consistance épaisse en brassant sans arrêt (environ 4-5 minutes).
- Refroidir directement dans le chaudron au réfrigérateur pendant le reste de la préparation de la recette.
- Préchauffer le four à 350 F et préparer les moules à muffins.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda et le sel dans un grand bol.
- Mettre le premier mélange encore tiède dans le mélange de farine. Bien brasser et ajouter les noix.
- Cuire environ 15 à 17 minutes (moi 14 seulement). Retirer du four et mettre immédiatement 1 c. à thé de sirop d'érable sur chaque muffin. Laisser refroidir dans le moule et démouler.
- Servir chaud!!
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