Une bonne petite salade, sans flafla et sans tracas. Parfaite pour les journées chaudes et les pique-niques.
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse de saumon cuit, émietté ( Moi, une conserve de 213 g )
- 1 1/2 tasse de pâtes pennine, cuites
- 1 tomate, en dés
- 1 courgette, en dés
- 1/2 oignon rouge, haché
- 1 échalote verte, hachée
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- 4 c. à soupe de yogourt nature
- 2 c. à thé de ketchup
- 1 c. à soupe de basilic frais, haché
- 1 citron
- Sel et poivre au goût
Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise avec le yogourt, le ketchup, le basilic et le jus de citron.
Ajouter le saumon, les pâtes, la tomate, la courgette, l'oignon rouge et l'échalote. Mélanger. Assaisonner au gout.
Servir.
Source: Protico pratiques, cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire