Difficile à dire laquelle était la meilleure, les opinions étaient partagées, en tout cas elles ont été appréciées!
.
La recette Pizza bacon et saucisson à l'ail
La recette Pizza bacon et saucisson à l'ail
2 pâtes Paninaro
½ tasse de sauce rosée
½ poivron vert tranché
1 petit oignon tranché
1 gousse d'ail hachée
6 tranches de bacon cuites
1 saucisson à l'ail en tranches fines
fromage à gratiner
Préparation
Huile d'olives sur les pâtes.
Étendre la sauce rosée, poivron, oignon et gousse d'ail.
Ajouter le bacon en petits morceaux et les saucissons
Garnir de fromage.
Cuire au four à 400°F pendant 15 mi. ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
------------------------------------------
Pizza fine aux crevettes nordiques et escargots, sauce rosée à la fleur d'ail
.
Préparation : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Portions : 2
.
Ingrédients
Ingrédients
1/2 tasse de sauce à pizza du commerce, ou votre recette maison
1 c. à soupe de crème 35%
2 c. à soupe de fromage parmesan frais râpé
1 c. à thé de fleur d'ail (ou 1 gousse d'ail écrasée)
1/2 tasse de crevettes nordiques cuites (Moi grosses crevettes que j'ai fait cuire dans un bouillon et tranchées)
1/2 tasse d'escargots bien rincés
1 échalote grise hachée finement
Champignons frais émincés, au goût
1/2 c. à thé d'épices italiennes
Persil frais
1/2 tasse de mozzarella râpé (ou cheddar) 1 grande tortillas( Moi 2 pâtes Paninaro )
.
Étape 1: Chauffer le four à 450 °F.
Étape 1: Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2: Mélanger ensemble les quatre premiers ingrédients et étendre sur la tortillas.
Étape 3: Ajouter les crevettes, les escargots, les légumes et les épices.
Étape 4: Recouvrir du fromage râpé.
Étape 5: Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Recette par : gaminette sur Recettes.qc.ca
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire