La merveilleuse douceur du crabe et de l'avocat... acidulée par le pamplemousse rose.......Voici des cuillères à déguster en amuse-gueule avec vos meilleurs amis... :)
Cuillères de crabe des neiges et pamplemousse
( pour 10 à 15 cuillères)
Crabe des neiges
1 pamplemousse rose
1 avocat bien mûr
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
1/2 c. à thé de safran en poudre
Coriandre hachée au gout ( facultatif)
1 à 2 gouttes de sauce piquante aux agrumes ou de type tabasco
Fleur de sel
Poivre du moulin
Persil plat et safran en filament pour décorer
Éplucher le pamplemousse à vif et prélever les quartiers ( retirer toute membrane)
Réserver un peu de jus de pamplemousse pour ajouter à la purée d'avocats.
Peler et dénoyauter l'avocat, ajouter la crème fraîche, le jus de pamplemousse, le safran en poudre, le sel et le poivre. Réduire en purée lisse au robot . Ajouter la coriandre.
Mettre la purée d'avocats, un morceau de pamplemousse et parsemer de filaments de crabe, décorer avec le safran et le persil...... poivrer et servir sans attendre.....
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