Suprême de poulet au Pineau des Charentes

J'ai fait cette recette avec des suprêmes de poulet !!délicieux!!

Filet de porc au Pineau des Charentes

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes

Portions: 4 Ingrédients

1 lbs (450 g) de filet de porc, coupé en tranches de 3/4 pouce

1 petit oignon ou 4 échalotes françaises, hachés

1 gousse d'ail, hachée

1/2 tasse (125 mL) de vin blanc

1/2 tasse (125 mL) de Pineau des Charentes

1 tasse (250 mL) de bouillon de boeuf

2 c.à soupe (30 mL) de beurre mou

2 c.à soupe (16 g) de farine

Huile d'olive et beurre, pour la cuisson

Méthode
1 Faire revenir les tranches de porc avec un peu d'huile d'olive et de beurre dans une poêle à fond épais pendant environ 2 ou 3 minutes de chaque côté.

2 Saler, poivrer puis retirer les morceaux et les réserver au chaud.

3 Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail pendant 1 minute puis ajouter le vin, le Pineau des Charentes et le bouillon. Amener à ébullition puis faire mijoter pour réduire environ de moitié.

4 Bien mélanger le beurre mou et la farine. Ajouter à la sauce pour l'épaissir.

5 Remettre les morceaux de porc dans la sauce. Servir avec du riz ou des nouilles et des légumes de votre choix.
http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=3061&rdj=&pub=

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