Pavés chocolatés aux cerises
1 mélange à gâteau au chocolat du commerce
1 mélange à gâteau au chocolat du commerce
1 bte garniture à tarte aux cerises
1 c.à thé d'essence d'amande ou vanille
2 oeufs battus
Glace
1 tasse de sucre
5 c.à table de beurre
1/3 tasse de lait
1 tasse brisures de chocolat mi-sucrées
Chauffer le four à 350ºF
Graisser un moule de 13 x 9 po.
Mélanger les 4 premiers ingrédients et bien battre,verser dans le moule et cuire environ 30mi.
Mélanger le sucre ,beurre et lait,amener à ébullition,bouillir 1 mi. en brassant
Retirer du feu,incorporer les brisures de chocolat en brassant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Verser sur les pavés chauds et laisser refroidir .
Couper en carrés
Couper en carrés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire