Croûte aux oignons et au jambon

Pour cette recette je me suis inspiré de celle du blog de Mickymath, comme il me restait du jambon et que cette recette me plaisait, je me disais ça ne peut qu'être bon et bien c'est en effet bon, je vais en refaire,cela fait un bon déjeuner et même un petit souper accompagner d'une salade.

2 tranches de pain grillées
2 oignons moyens en tranches
1 1/2(375ml) tasse de jambon en cubes
1 tasse (90g)de gruyère râpé
1/3 tasse (75ml) de lait entier
1/3 tasse(75ml) de crème 35%
1 oeuf
sel et poivre

Préchauffer le four à 350 F.(180C.)

Dans un plat beurré allant au four, déposer les tranches de pain.

Dans une poêle chauffer un peu d'huile et ajouter les oignons, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés.

Mettre les oignons sur le pain.

Mélanger le fromage et le jambon et le mettre sur les oignons.

Battre l'oeuf avec le lait et la crème et verser dans le plat.

Mettre au four pour 13 minutes puis mettre à broil pour environ 3 minutes et déguster accompagner soit d'une salade ou verser un peu de sauce piquante dessus ou du sirop d'érable au choix.

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