Pizza déjeuner

Gigi disait que cette pizza déjeuner était un succès à chaque fois qu'elle la préparait. Je peux vous dire que désormais, il en sera de même dans la cuisine de Blanc-manger car nous avons adoré cette pizza. Je vous conseille fortement de l'essayer. Menoume, menoume que c'est bon...Je vous le dit!!!


Pour cette recette, j'ai utilisé 2 boules de pâte à pizza pour n'en faire qu'une seule, soit une pizza de 14 po. Pour la sauce Hollandaise, j'ai diminué la quantité de beurre. La prochaine fois, je préparerai seulement la moitié du sachet et garderai l'autre moitié pour une prochaine recette. Je trouvais que la moitié de la quantité de la sauce était suffisante pour ma pizza de 14 po.



Pizza déjeuner

Ingrédients: 

2 pâtes à pizza (2 boules surgelées de la Boulangerie Pelletier )
1 enveloppe de Sauce Hollandaise Knorr* (1/2 enveloppe pour ma pizza de 14 po.)
6 oeufs
1/2 tasse de lait
Sel et poivre au goût
1 oignon moyen haché ou quelques oignons verts (moi, un peu des deux)
1 livre de bacon cuit coupé en petits morceaux
Poivrons en lanière (vert, rouge, jaune) au goût
Fromage Mozzarella râpé au goût



Étapes:
Cuire la sauce comme indiquée sur l'enveloppe et garder de coté. (La recette indique d'ajouter 1/2 tasse de beurre, moi je diminue facilement à 1/3 tasse)
Cuire les oignons dans un peu de beurre.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs et le lait ensemble pour faire une omelette.
Ajouter aux oignons avec un peu de sel et poivre et brasser jusqu'à ce que les oeufs soient cuits. (Je ne cuit pas trop longtemps les oeufs).
Étendre la sauce Hollandaise pour couvrir la pâte à pizza.
Étendre le bacon, les œufs, poivrons, sur la sauce et recouvrir de fromage râpé.
Cuire à 400 °F jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée. ( environ 25 min. pour ma pizza 14 po.)

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif