Pizza dessert choco-banane




Quoi faire si vous avez dégelé une tite boule de pâte à pizza de trop?
Une belle pizza dessert...  Menoume... Bien trop Miam...  !!!
Tellement bon que la prochaine fois, je ferai certainement exprès d'en dégeler encore une de trop...

Comment on fait?
Bien trop fafa...


Pizza dessert choco-banane

Ingrédients:  
Une boule à pizza surgelée de la Boulangerie Pelletier  
Du Nutella  (environ 1/3 tasse)
Des bananes (1, 2, ou 3 selon grosseur)









Note:
Sortir la boule de pâte du congélateur au moins 6 à 8 hres avant utilisation pour permettre à celle-ci de gonfler.  Mettre la boule dans une assiette et  huiler le dessus de la pâte (pour ne pas qu'elle sèche). 
Couvrir avec un papier Saran. Laisser gonfler la pâte (pendant environ 6 à 8 hres.)
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Étapes:
Préchauffer le four à 450°F

Fariner un plan de travail.
Abaisser la pâte à pizza pour obtenir une belle croûte pas trop épaisse. (environ 12 po.)

Lancer la pâte et faire tourner plusieurs fois dans les airs.
Attention de ne pas trop répandre la farine partout dans la cuisine surtout si c'est vous qui  faites le nettoyage  après.  Si ce n'est pas vous, pas grave... vous pouvez en mettre partout.

Mettre un papier parchemin sur une plaque à pizza.  Déposer la pâte à pizza abaissée sur le papier parchemin.

Faire chauffer le Nutella quelques secondes au micro-ondes pour que celui-ci soit plus facile à étendre sur la pâte à pizzzzzzzzzzzzzzzzzzz.
Étendre le Nutella sur la pâte à pizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.

Garnir de rondelles de bananes  et UP au four pour une vingtaine de minutes ou  jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Note:
Quand la croûte commence à dorer, sortir la pizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz du four. Huiler les bords avec un ti pinceau et remettre au four pour compléter la cuisson.


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