Soupe aux légumes Viviane
Une bonne façon de passer les restes des légumes
1 c.soupe d'huile
1 oignon en dés
2 blancs de poireaux en morceaux
2 carottes en rondelles
1 branche de céleri en morceaux
1 poignée de feuilles de céleri hachées
1 pommes de terre en cubes
1/4 de rutabaga en morceaux
1 bte de 14 oz (398ml)de tomates défaites avec leur jus
5 tasses( 1 litre plus 250ml) d'eau
6 c.thé de bovril au poulet ou si vous avez du bouillon de poulet maison c'est encore meilleur
pincée d'origan
sel et poivre au goût
Chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le poireaux quelques minutes.
Ajouter les légumes et cuire un peu en remuant, ajouter le bouillon, tomates, herbes, assaisonnements et amener à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 35 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire