Gâteau renversé aux pêches Viviane
Une vieille recette de famille,cela fait changement du gâteau renversé à l'ananas, c'est bon, sucré, très bon goût, on peut le servir avec de la crème fouettée ou crème glacée.
1/2 tasse de beurre ou margarine molle (120g)
1 tasse de sucre (200g)
2 oeufs larges
1 3/4 tasse de farine (210g)
3 c.thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1/2 tasse de lait (125ml)
1 c.thé de vanille
1 bte de 28oz 796ml) de pêches en moitié bien égouttées
cerises confites
1/2 tasse de cassonade (90g)
Battre le beurre et le sucre ensemble.
Ajouter les oeufs et vanille et bien battre.
Ajouter farine, poudre à pâte, sel et le lait et battre pour mélanger.
Dans un moule carré graissé de 9 pouces (23cm) mettre les moitiés de pêches côté arrondi vers le bas, dans les espaces libres mettre des cerises confites.
Mettre la pâte sur le dessus, étendre légèrement puis mettre au four préchauffé à 350F.(180C.) pour environ 40 à 45 minutes selon le four.
Sortir du four, laisser reposer quelques minutes puis démouler.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire