Marinade express « douceur d'agrumes »
Source: Éditions Pratico-Pratiques (Numéro : Des Brochettes)
Temps de préparation : 5 minutes
Quantité : 4 portions
Une marinade acidulée aux vertus aromatiques! La sauce orange et gingembre est le principal ingrédient de cette potion maison. Légèrement épicée, elle s'accorde à merveille avec le saumon, le porc et la volaille.
250 ml (1 tasse) de sauce orange et gingembre (de marque VH)
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
1 lime (jus et zeste)
1 orange (jus et zeste)
Préparation :
Dans un mélangeur électrique, émulsionner la sauce orange et gingembre, la ciboulette et les jus de lime et d’orange.
Mariner votre poisson, votre porc ou votre volaille dans un quart de la marinade.
Ajouter les zestes d’agrumes.
Faire chauffer le reste de la marinade, elle vous servira de sauce d’accompagnement.
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