Ma première omelette végétalienne!

Quand on y pense bien, qu'on analyse les goûts qui ressortent d'une omelette... ce sont les garnitures qui prennent le dessus. L'omelette apporte du moelleux, de la douceur... mais en fait pas tant de goût. Me basant sur ceci, après avoir fouillé le web, je me suis lancée dans la confection de ma première "omelette" végétalienne. Sans oeufs bien sûr!
Bon pour le look, ça reste à peaufiner n'est-ce pas? ;-) Quoique le look déchiqueté, un peu "trash"... c'est pas pire que bien d'autres choses!

Verdict; la maisonnée a adoré! J'aurais dû en faire 3 fois plus pour les contenter! Il arrive (souvent) qu'ils ne me suivent pas avec le même enthousiasme dans mes expériences vegan. Mais cette fois... le résultat a dépassé mes espérances!

J'ai passé au robot

  • 1 paquet de tofu soyeux mi-ferme
  • du bouillon d'épices (disons 1\4 de tasse)
  • un peu de fécule de maïs (1 cuillère à soupe environ)
  • 2 gousses d'ail
  • du piment séché

et j'ai fait cuire comme une omelette... en "décollant" les bords pour y faire "couler" le milieu... et en ajoutant du poivre du moulin.

Une fois que tout ça a été pris (mais pas trop), j'ai déposé dessus la garniture préparée avant;

poivrons et oignons revenus à la poêle avec des olives et un piment oiseau et tenté de replier. C'est à cette étape que le bât blesse ;-)



Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif