Bon pour le look, ça reste à peaufiner n'est-ce pas? ;-) Quoique le look déchiqueté, un peu "trash"... c'est pas pire que bien d'autres choses!
Verdict; la maisonnée a adoré! J'aurais dû en faire 3 fois plus pour les contenter! Il arrive (souvent) qu'ils ne me suivent pas avec le même enthousiasme dans mes expériences vegan. Mais cette fois... le résultat a dépassé mes espérances!
J'ai passé au robot
- 1 paquet de tofu soyeux mi-ferme
- du bouillon d'épices (disons 1\4 de tasse)
- un peu de fécule de maïs (1 cuillère à soupe environ)
- 2 gousses d'ail
- du piment séché
et j'ai fait cuire comme une omelette... en "décollant" les bords pour y faire "couler" le milieu... et en ajoutant du poivre du moulin.
Une fois que tout ça a été pris (mais pas trop), j'ai déposé dessus la garniture préparée avant;
poivrons et oignons revenus à la poêle avec des olives et un piment oiseau et tenté de replier. C'est à cette étape que le bât blesse ;-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire