Ma recette de cookies moelleux
C'est ma recette de cookies que j'ai transformé au fil du temps car je voulais des cookies moelleux, qui restaient moelleux même en refroidissant, donc la voici:
Pour une douzaine de cookies: 1 sachet de pépites de chocolat, 1 oeuf, 100gr de beurre fondu, 75g de sucre cassonage, 100gr de farine, 1/2 sachet de levure, 1 sachet d'amandes en poudre (1220/125 gr) et 1 pincée de sel
Dans un saladier, fouettez le beurre fondu avec le sucre, puis l'oeuf, la farine, la levure, la poudre d'amandes, les pépites de chocolat et la pincée de sel. Mélangez bien, vous obtenez une pâte épaisse et collante.
Avec cette pâte faites des boulettes de pâtes ( humidifiez vous les mains pour éviter que ça colle), puis disposez les sur votre plaque.
Une fois votre four préchauffé à 200°C, enfournez les cookies pendant 10 minutes grand maximum.
Laissez les refroidir avant de les décoller puis dégustez les.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire