Muffins aux bleuets et chocolat blanc
J'ai pris cette bonne recette sur le journal de Montréal ,il ya quelques temps.
Ingrédients pour 12 muffins:
2 tasses de farine
1/2 tasse de sucre
1 ..a thé de poudre a pâte
1 c. a thé d'essence de vanille
2 c. a soupe d'huile de pépins de raisins
1 pincée de sel
1 oeuf
300 ml de lait
2 tasses de bleuets (congelés)
1 tasse de pépites de chocolat blanc
1/2 tasse de granola (mis gruau)
Préparation
1-Préchauffer le four a 375F
2-Dans un grand bol,mélanger la farine ,le sucre,le sel et la poudre a pâte.
3-Dans un autre bol,mélanger le lait,l'oeuf,l'huile et la vanille.Incorporer
graduellement le mélange liquide au mélange de farine.
4-Rajouter les bleuets et le chocolat blanc.Bien mélanger.
5-Verser la préparation dans 12 moules a muffins graissés.
6-Soupoudrer chaque muffin de granola ( de gruau)
7- Enfourner les muffins 25 minutes(ou jusqu'a ce qu'ils soient dorés )
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire