Pour 12 mini-cakes :
Pour les mini-cakes, battez le beurre et le sucre. Incorporez l’œuf. Ajoutez le yaourt et mélangez bien. Ajoutez la farine, le cacao et la levure et mélangez bien.

RETROUVEZ CETTE RECETTE SUR P'TIT CHEF.COM

100g de sucre
1 œuf
1 yaourt Velouté à la framboise
125g de farine
40g de cacao en poudre non sucré
½ sachet de levure chimique
Pour le glaçage :
200g de sucre glace
2 à 3 cuillère à soupe d’eau chaude
4 carrés de chocolat noir Nestlé
Versez dans 12 mini-moules à cakes et enfournez 15 à 20 min à 180°C.
Quand ils sont cuits, laissez-les bien refroidir.
Pour le glaçage mélangez le sucre et l’eau, le glaçage est épais. Déposez une cuillère à soupe sur chaque petit gâteau, le glaçage va s’étendre tout seul. Faîtes fondre le chocolat aux micro-ondes avec une cuillère à soupe d’eau. Mélangez-le pour qu’il soit lisse et déposez dans un crayon à déco. Puis décorez les mini-cakes.
RETROUVEZ CETTE RECETTE SUR P'TIT CHEF.COM

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire