Mini cake framboise cacao

 Pour 12 mini-cakes :
60g de beurre
100g de sucre
1 œuf
1 yaourt Velouté à la framboise
125g de farine
40g de cacao en poudre non sucré
½ sachet de levure chimique

Pour le glaçage :
200g de sucre glace
2 à 3 cuillère à soupe d’eau chaude
4 carrés de chocolat noir Nestlé

Pour les mini-cakes, battez le beurre et le sucre. Incorporez l’œuf. Ajoutez le yaourt et mélangez bien. Ajoutez la farine, le cacao et la levure et mélangez bien.
Versez dans 12 mini-moules à cakes et enfournez 15 à 20 min à 180°C.
Quand ils sont cuits, laissez-les bien refroidir.
Pour le glaçage mélangez le sucre et l’eau, le glaçage est épais. Déposez une cuillère à soupe sur chaque petit gâteau, le glaçage va s’étendre tout seul. Faîtes fondre le chocolat aux micro-ondes avec une cuillère à soupe d’eau. Mélangez-le pour qu’il soit lisse et déposez dans un crayon à déco. Puis décorez les mini-cakes.



























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