Gateau sorcière (Halloween)

 1 yaourt velouté à la pêche soit 125g
120g de beurre mou
125g de sucre
3 oeufs
250g de farine
½ sachet de levure chimique

pour la déco :300g de sucre glace
                 100g de beurre
                 2 à 3 cuillères à café d’eau chaude (un peu plus si besoin)
                 2 bretzels
                 un peu de pâte d’amande noire

Battez le yaourt, le beurre et le sucre. Incorporez les œufs un par un puis la farine et la levure. Mélangez bien pour que ce soit lisse.
Versez dans un moule rectangulaire (18x23cm en verre) et enfournez environ 30min à 180°C.

Quand le gâteau est cuit, laissez-le bien refroidir.
Découpez grossièrement la forme de la sorcière dans le gâteau. Je me suis dessiné un patron en papier.

Préparez le glaçage en mélangeant le sucre glace et le beurre mou. Incorporez l’eau chaude au fur et à mesure. Le glaçage doit rester épais. Divisez le glaçage en 3 et colorez-le.
Versez dans 3 poches à douilles et décorez.
Piquez les bretzels dans le gâteau pour faire comme si elle volait.  Formez les fanfreluches du balai avec la pâte d’amande noire.


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