1 œuf
40g de sucre
2 cuillères à soupe d’huile
140g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
6 bonbons Krema tendres goût pêche Ice-tea
Pour le glacage :
200g de sucre glace
20g de beurre mou
2 cuillères à soupe d’eau chaude
1 goutte de colorant orange
Pour la pâte, mélangez l’œuf, le yaourt, le sucre et l’huile. Incorporez la farine et la levure chimique. Mélangez bien.
Versez la pâte dans 6 moules à muffins garnis de caissettes en papier sulfurisé. Enfoncez un bonbon dans chacun des moules.
Enfournez environ 20min à 180°C.
Quand ils sont froids, préparez le glaçage en mélangeant le tout et en remuant énergiquement. Déposez une cuillère à soupe de glaçage sur chaque gâteau et décorez avec des pastilles en sucre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire