Poulet au four Viviane à l'arôme asiatique
J'ai fait un essai en mélangeant des ingrédients pour avoir un goût un peu thaï, je suis vraiment ravie du résultat final, le poulet a un bon goût, je vais en refaire c'est certain.
1 poulet coupé en 8 morceaux plus les 2 ailes, la peau enlevée sauf sur les ailes
1 piment cayenne haché
3/4 tasse de bouillon de poulet (180ml)
2 c.soupe de sauce au poisson Thaï
sel et poivre
huile
Mélanger le bouillon, piment et sauce de poisson ensemble.
Dans une poêle faire chauffer l'huile et faire dorer les morceaux de poulet puis les mettre dans un plat allant au four.
Déglacer la poêle avec le mélange de bouillon et laisser bouillir pas tout à fait 1 minute.
Verser sur le poulet,saler et poivrer, couvrir et mettre au four préchauffé à 375 F. (190C.) pour 45 minutes.
Sortir du four, enlever le couvercle, arroser avec la sauce et remettre au four pour 10 minutes, servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire