Brioche à effeuiller tout choco

 Pour la pâte à la Machine à Pain :
40ml de lait
30ml d’eau
1 œuf
40g de sucre
1 grosse pincée de sel
un peu de vanille
un peu de cannelle
30g de beurre fondu
200g de farine
20g de cacao en poudre non sucré
1 sachet de levure de boulangerie type Le Briochin

Pour la garniture :
2 énormes cuillères à soupe de Nutella
50g de chocolat Milka au lait

Pour la pâte, mettez tout les ingrédients dans l’ordre dans la MAP et lancez le programme « pâte » (dough) et laissez faire la machine (1h30 environ).
Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur 8mm à 1cm d’épaisseur. Tartinez-la de Nutella. Coupez en dés le chocolat au lait. Parsemez sur le Nutella. Découpez 4 bandes de largeur égales. Entassez-les les unes sur les autres (assez délicat mais ce n’est pas grave si ce n’est pas régulier au contraire). Vous obtenez alors un tas long dans lequel vous découpez des tranches.
Déposez ces tranches à la verticale dans un moule à cake en silicone longueur 25cm.
Enfournez environ 35min à 180°C. 


Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif