Rousquilles

 Pour 8 à 10 biscuits :
45g de beurre
150g de farine
45g de sucre glace
1 jaune d’œuf
15g de miel
1 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
                    
Pour le glaçage :
150g de sucre glace
3 à 4 cuillères à soupe d’eau mélangée à de l’eau de fleur d’oranger

Mettez le tout dans un saladier et malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Divisez en 8 à 10 morceaux. Formez des boudins d’1.5cm de diamètre environ et de 8 à 10 cm de long et formez des anneaux.
Déposez au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 12 à 15min à 180°C.
Quand ils sont cuits et refroidis, préparez le glaçage en mélangeant  peu à peu l’eau. Le mélange doit être très épais. Recouvrez les biscuits de ce glaçage et laissez sécher.




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