Riz coco cajou

Voici une petite recette végétarienne bien sympathique. Je l'ai trouvé dans le magazine Saveurs de ce mois-ci et même si j'ai adapté la recette, nous nous sommes régalés !!

Ingrédients pour 4 personnes:
2 courgettes
2 carottes
1 brique de lait de coco
2 échalotes
150g de noix de cajou
sel et poivre
1 cac de gingembre râpé
 240g de riz complet

Préparation :
Préparer les carottes et les courgettes en julienne assez grosse. 
Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive. 
Ajouter la julienne, saler et poivrer.
Couvrir et au bout de 5 minutes de cuisson, ajouter le gingembre en poudre. 
Couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un peu d'huile d'olive faire revenir le riz. Il doit colorer un peu. 
Couvrir  avec 600ml d'eau.
Saler, poivrer.
Quand le riz est cuit, l'égoutter et dans la sauteuse y ajouter les légumes.
Ajouter le lait de coco et donner un bouillon.
Ajouter enfin les noix de cajou.
Servir bien chaud immédiatement.


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