Cupcakes ketchup au coeur d'arlequin

 Pour la pâte :
60g de beurre
à la sortie du four
50g de sucre roux
2 petits œufs
60g de ketchup
95g de farine
1/3 sachet de levure chimique
6 bonbons acidulés Arlequin

Pour le glaçage :
150g de sucre glace
25g de beurre mou
1 à 2 cuillère(s) à café de jus de citron
des colorants liquides + 1 pinceau

Pour la pâte, mélangez le beurre mou et le sucre roux. Incorporez les œufs un par un, puis le ketchup. Ajoutez la farine et la levure chimique et remuez bien.
Dans un moule à muffins garni de caissettes en papier sulfurisé, déposez une cuillère à soupe de pâte. Ecrasez grossièrement les bonbons et versez-en dans chaque moule. Recouvrez du reste de pâte. Enfournez environ 15 à 20min à 180°C.
Quand ils sont cuits laissez-les refroidir.
pour le glaçage, mélangez le sucre glace, le beurre mou et le jus de citron. Si c’est très épais rajouter une cuillère à café d’eau. Mettez le glaçage dans une poche à douille et décorez les cupcakes.
Pour finir, versez une goutte de colorant rouge dans un petit bol, une goutte de jaune dans un autre et une de vert (ou jaune+bleu si vous n’avez pas de vert) dans un troisième bol. Avec un pinceau d’écolier faîtes des arabesques sur le glaçage.



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