Barres aux pommes et au beurre de cacahuète

 Pour le gâteau :
60g de beurre mou
100g de sucre roux
50g de beurre de cacahuète crémeux (genre Skippy)
2 petits œufs
180g de farine
½ sachet de levure chimique
1 pomme pelée et coupée en dés

Pour le glaçage :
75g de sucre glace
25g de beurre de cacahuète Skippy
1 cuillère à soupe de lait

Pour le gâteau, mélangez le beurre mou, le sucre roux et le beurre de cacahuète. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez la farine et la levure chimique.
Pelez la pomme, coupez-la en petits dés et incorporez-les à la pâte.
Versez dans un moule rectangulaire en verre (15x24cm). Enfournez 25 à 30min à 180°C.
Quand le gâteau est cuit, laissez-le refroidir.
Pour le glaçage, mélangez le tout dans un bol et versez sur le gâteau en faisant des zébrures épaisses. Laissez prendre avant de couper en carré.



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