Cheesecake au Nutella (sans cuisson)

 Pour le fond de tarte :
160g de biscuits secs
70g de Nutella

Pour la garniture :
200g de mascarpone
350g de Nutella
100g de sucre glace
100ml de crème fraîche liquide très froide (non allégée surtout)

Pour le fond de tarte, écrasez finement les biscuits. Ajoutez-y le Nutella et mélangez bien. Recouvrez un moule à bords haut diamètre 23cm de papier sulfurisé et versez le mélange biscuit-Nutella. Etalez et tassez avec le dos d’une cuillère à soupe (ou avec les doigts). Réservez au frais.
Pour la garniture, mélangez le mascarpone, le Nutella et le sucre glace jusqu’à ce que ce soit homogène.
Avec un batteur électrique, montez la crème fraîche en chantilly. Incorporez-la doucement au mélange précèdent. Versez cette crème sur le fond de tarte et réservez au frais (toute la nuit pour moi).


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