Tomates cerises, fromage et aux herbes pizzettas




Cerise pizzettas tomates, fromage et aux herbes (5 "à 6" mini pizzas) Comme partagée de la cuisine d'une fois sur une plaque de Mari www.onceuponaplate1.comDonne 6 à 8 pizzettas (selon la façon dont la pâte est divisée) Ingrédients Pâte: 1 cuillère à soupe de levure sèche 1 cuillère à café de sucre ou de miel 1 tasse d'eau tiède 2 1 / 2 tasses (375g) 00 * de la farine et plus que nécessaire une cuillère à café de sel de mer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
Pâte Mélanger: Mélanger la levure, le sucre et l'eau dans un bol et mélanger à la combiner et mettre de côté pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Dans un grand bol la farine lieu, le sel et l'huile d'olive et faire un puits au centre ~ ajouter le mélange de levure et de combiner avec vos mains bien farinée. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte. Démouler sur une surface de travail légèrement farinée, et pétrissez pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. diviser la pâte en 6 à 8 morceaux égaux, placer sur le plateau légèrement farinée et couvrir avec un linge propre et humide et mis de côté dans une ambiance chaleureuse place pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que des portions ont doublé de taille. Formulaire chaque boule de pâte en un rond et rouleau / stretch / tape sur une surface légèrement farinée.garnitures Pizzetta: Mozzarella, frais ou affiné, ou une combinaison des tomates cerises, quelques entier, certains divisée en deux, (et certaines sur les fermes / cep, si désiré.) Huile d'oliveSel Poivre Herbes, séchés ou frais optionnels: câpres, rincées, tranchés ou hachés les olives savoureuses, tranchés piment serrano ou comme le piment jalapeño.
 Pour assembler et cuire pizzettas: Préchauffer le four à 425 ˚ F Bac brosse à pâtisserie à l'huile, la pâte en forme de pizzetta lieu sur le plateau huilé. Pâte à haut avec un filet d'huile d'olive fine, de la mozzarella, le sel et le poivre dans un endroit four et cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirer la plaque du four - arroser les tomates cerises (les tomates et sur ​​les fermes en cas d'utilisation) sur le fromage, (et d'herbes séchées, le cas échéant), arroser d'huile d'olive. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce tomates sont chauffées grâce et de crispation, le fromage ait fondu et que la croûte soit dorée Pizzetta. Retirer du four et pizzettas s'il utilisant des herbes fraîches, saupoudrer sur le dessus, et des accompagnements facultatifs si désiré. Servir immédiatement. Si vous utilisez des tomates encore sur la vigne, il suffit de tirer la tige de vigne et les tomates libèrent généralement très facilement. ;) Donne 6 à 8 petites pizzas. * 00 farine est la farine superfine, préférée pour la pâte à pizza ~ C'est un truc merveilleux! Je ne peux pas source, il place alors je l'ai acheter chez amazon.com, Dix sacs de 2,2 livres.

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