Salade à la mangue, à l'avocat et aux crevettes, vinaigrette à l'ail




 assiette de service quand on reçoit.
Je l'ai aussi faite sans olives et j'ai ajouté du concombres.
Je vous la recommande fortement.

1 avocat en tranches
1 mangue en tranches
crevettes cuites du Labrador ou grosses crevettes au choix
16 olives noires Kalamata
1 poivron rouge émincé
¼ tasse (60ml)de vinaigrette à l’ail ou plus selon votre goût
sel et poivre


vinaigrette à l’ail :
1 c.thé de sel
1 c.thé de moutarde de Dijon
1 c.soupe d’échalotes françaises hachées finement
1 c.thé de persil haché
3 c.soupe945ml) de vinaigre de vin rouge
2 gousses d’ail hachées
9 c.soupe (135ml)d’huile d’olive
poivre
jus de ¼ de citron


Dans un bol, avec un fouet, mélanger les 6 premiers ingrédients de la vinaigrette.

Puis ajouter l’huile en filet en fouettant.

Ajouter le jus de citron et assaisonner et mélanger.

Mélanger ensemble les ingrédients de la salade et vinaigrette au goût et disposer sur un plat de feuilles de salade.

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