Pâté aux escargots

Une seule personne à deviné l'ingrédient principal dans ce pâté, sur 9 personnes qui ont goûté il n'y a que la compagne de mon fils qui a eu la bonne réponse, il faut dire qu'elles ont toutes adoré, un gros merci à Maripel c'était délicieux !!Ingrédients :
-1 boîte d’escargots égouttés
-la moitié d’un paquet de 250 g. de fromage à la crème ramolli
-½ tasse de beurre ramolli
-2 oignons verts hachés finement
-3-4 gousses d’ail haché finement
-1 c. à table de vin blanc
-½ tasse de persil frais haché

Préparation :

Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre et chauffer.
Ajouter les escargots, l’ail et le vin blanc.
Faire chauffer et couvrir.
Cuire pendant cinq min. pour réchauffer les escargots.
Pendant ce temps, mettre le fromage et le reste du beurre au robot culinaire.
Lier les deux et ajouter les oignons et le persil.
Mélanger.
Ajouter les escargots et le bouillon de la cuisson et pulser.
Quand le mélange est homogène, disposer dans un plat.
Garnir de persil frais et réfrigérer. Se congèle.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif