1 c.thé de sucre
¼ tasse (60ml)d’eau tiède
1 enveloppe de levure sèche active ou 1 c.soupe
Mélanger et laisser lever 10 minutes.
Pâte:
2 ¼ tasses(270g) de farine plus 1/2 tasses (60g) pour le pétrissage
1 c.thé de sel
2 c.thé d’huile
1 tasse (250ml)d’eau tiède
Garniture:
morceaux de brocoli
tranches fines d'oignon que l'on aura fait tremper dans eau froide 30 minutes puis bien égoutter et sécher
tranches fines de poivron rouge
tranches de champignons
huile
tomates Aurora en cubes bien égoutter
origan
1/2 c.thé de sucre
Fromage mozzarella râpé au goût
Mettre la farine (2 1/4 tasses (270g))dans un bol du Kitchenaid avec le sel et mélanger.
Ajouter la levure, huile, eau et mélanger puis pétrir en ajoutant de la farine restante un peu à la fois jusqu’à ce que la pâte soit élastique et souple (10 minutes), mettre la pâte sur une surface enfarinée et pétrir juste un peu pour lui donner la forme d'une boule.
Huiler un bol, mettre la pâte dedans et la retournée pour l’enrober.
Couvrir d’une pellicule plastiqeu et laisser lever au four, lumière allumée et porte fermée pendant environ 1 heure 10 minutes pour que la pâte double de volume.
Dégonfler avec le poing et mettre sur surface enfarinée.
Abaisser au rouleau en rond mettre sur la plaque et étendre à la main pour bien garnir le moule.
Mettre un filet d'huile sur la pâte et étendre, ajouter un peu de tomates et étendre,ne pas en mettre trop, saupoudrer d'origan, de sucre, disposer les légumes, arroser d'un filet d'huile, sel, poivre puis mettre le fromage sur le dessus.
Cuire au four préchauffé à 400F. (200C.) pour 20 minutes.

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