Fromage à la crème Rempli Fraises





Cette recette est apparue dans de Martha Stewart Living une couple d'années. Tellement simple à assembler et à leur rembourser les grosses récompenses pour les prep facile tel.
Fraises Rempli Donne 12 baies remplies; recette est facilement augmentée



Avec un fouet mélangeur électrique 6 onces de fromage à la crème à température ambiante, à vitesse moyenne jusqu'à ce que légèrement moelleux, 2 à 3 minutes.
Ajouter 1 / 2 cuillère à café de pur extrait de vanille et de sucre 1 1 / 2 c. à soupe confiseurs ». Garniture sommets et le fond des 12 fraises à niveau. Utilisez une cuillère à melon petit évider sommets.


Remplir une poche à pâtisserie munie d'une douille étoile 1/2-inch avec le mélange de fromage à la crème; tuyau dans les baies décorative. griller les amandes 1 / 4 tasse tranché dans un four à 350 degrés jusqu'à grillé marron, 3 à 6 minutes; Disposer les tranches sur la garniture.



Les baies sont mieux faites que quelques heures (ou moins) avant de servir, garder vaguement couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif