Spicy Asian Style de mini-burgers avec salade de chili doux



Pour huit de 2 oz (mini-burgers) ou quatre onces 4-burgers
Important: . Au moins une heure avant de planifier les faire cuire les galettes font selon les directives et réfrigérer pendant au moins 1 heure, jusqu'à 8 heures *

Ingrédients:
£ 1 de porc haché maigre, poulet ou de dinde
2 cuillères à soupe Panko (sèche chapelure japonaise)
Une petite à moyenne taille Granny Smith pommes, pelées (si désiré), et très finement en dés ou grossièrement râpée
1 cuillère à soupe finement râpé de gingembre frais ~ ne remplacent pas (omettre si non disponible)
Chaussée 1 / 2 cuillère de poivre blanc
1 à 2 cuillères à café de sauce chili piquante ( Sriracha ou sambal oelek ), plus si vous aimez épicé
1 gousse d'ail, hachée finement
1 cuillère à soupe de jus de citron, le zeste et 1 cuillère à café de râpé
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d'oignons verts, émincés (parties blanche et verte)
2 à 3 cuillères de feuilles de coriandre (ou persil plat), haché finement

Fais épicé Mayo (Peut faire l'avance, réfrigérez) :
1 / 2 tasse de Best Foods (Hellmann) de mayonnaise, 1 cuillère à café mélangée à Sriracha ou sambal oelek Hot Sauce, (ajouter plus au goût)

Pour la salade: (Mélanger à la dernière minute alors que les hamburgers cuisiner comme il est vite fane)
2 tasses de chou râpé finement (légèrement tassée)
1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre hachées
1 cuillère à soupe échalote (parties blanche et verte), tranché finement
2 à 3 cuillères à café (ou au goût) de sauce chili douce

Garnitures en option:

D'autres Feuilles de coriandre
Noix de cajou hachées ou arachides
Drizzles du noir, huile de sésame savoureux
Supplémentaires sauce piquante, ou de sauce chili douce
Pour faire les galettes:

Important: Réfrigérer pendant au moins 1 heure (jusqu'à 8 heures) Cette étape est nécessaire pour raffermir les galettes afin qu'ils gardent leur forme pendant la cuisson (il n'ya pas d'oeuf pour les lier dans cette recette)
Placez la viande hachée de choix dans un bol moyen-grand mélange. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger afin ingrédients sont répartis uniformément dans la viande. Former 8 mini-burgers, ou 4 hamburgers de taille normale. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Pour cuire:
Préchauffer une poêle à fond épais (fonte bien assaisonné grandes œuvres) sur feu moyen jusqu'à ce que chaud. Ajouter environ 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Ajouter boulettes de viande à l'huile chaude (ne pas foule). Cuire pendant 6 à 7 minutes de chaque côté (selon l'épaisseur de la hamburgers sont), en retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. (Mini-burgers cuisent plus rapidement) sur une assiette et laisser reposer pendant 5 minutes et garder au chaud par les tentes papier d'aluminium

Pour assembler:

Toast pain moitiés jusqu'à doré, réparties partie inférieure de la surface pain avec une quantité généreuse de la mayonnaise épicée, hamburger lieu le mayo, haut généreusement sucré-piment salade et d'offrir des condiments addtional si désiré.

* Note: Les galettes doivent être faites avant et autorisé à refroidir au réfrigérateur pour les aider à conserver leur forme pendant la cuisson.

Je sers les hamburgers sur mes propres petits pains faits maison, cependant, ils serait merveilleux de pain pita, sur les pains de blé entier, etc

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