Nachos à la salsa fraîche et cheddar fort
Salsa:
1 tomate fraîche en très petits dés
1 gousse d'ail hachée très finement
2 oignons verts hachés
une lampée d'huile d'olive
quelques gouttes de jus de citron
sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.
Nachos:
Dans un bol allant au four, disposer des couches successives de croustilles de maïs bleu biologique (ou autre), de salsa fraîche et de cheddar fort râpé. Cuire au four à 350 F jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Salsa:
1 tomate fraîche en très petits dés
1 gousse d'ail hachée très finement
2 oignons verts hachés
une lampée d'huile d'olive
quelques gouttes de jus de citron
sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.
Nachos:
Dans un bol allant au four, disposer des couches successives de croustilles de maïs bleu biologique (ou autre), de salsa fraîche et de cheddar fort râpé. Cuire au four à 350 F jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire