Pâtes aux épinards, tomates et saucisses
2 personnes:
2 tasses de nouilles sèches, cuites
2 gousses d'ail
3 saucisses végétariennes ou de viande au choix, en rondelles
2 tomates coupées en dés
2 tasses de feuilles de bébés épinards
1/2 tasse d'amandes effilées
3 grosses c. à soupe de pesto
2 c. à soupe de miel
Dans un poêlon, faire tomber l'ail dans de l'huile d'olive. Ajouter les rondelles de saucisses et les amandes, faire chauffer quelques instants. Ajouter les épinards et bien les laisser tomber. Mettre les tomates, le pesto et le miel dans le mélange. Ajuster l'assaisonnement et cuire jusqu'à la consistance souhaitée. Mélanger avec les pâtes et servir.
2 personnes:
2 tasses de nouilles sèches, cuites
2 gousses d'ail
3 saucisses végétariennes ou de viande au choix, en rondelles
2 tomates coupées en dés
2 tasses de feuilles de bébés épinards
1/2 tasse d'amandes effilées
3 grosses c. à soupe de pesto
2 c. à soupe de miel
Dans un poêlon, faire tomber l'ail dans de l'huile d'olive. Ajouter les rondelles de saucisses et les amandes, faire chauffer quelques instants. Ajouter les épinards et bien les laisser tomber. Mettre les tomates, le pesto et le miel dans le mélange. Ajuster l'assaisonnement et cuire jusqu'à la consistance souhaitée. Mélanger avec les pâtes et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire