Casserole au lait de coco et curcuma
2 grosses gousses d'ail hachées
2 oignons hachés
1 courgette coupée en dés
1 poivron rouge émincé
1 tasse de noix de Grenoble
1/4 jus d'un citron
1 boîte de lait de coco
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de gingembre haché
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Dans une casserole, faire tomber l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive et le jus de citron. Ajouter la courgette, le poivron, le gingembre et le sucre. Couvrir et laisser cuire à feu moyen-doux 5-10 minutes. Découvrir, ajouter les noix, la cannelle et le curcuma. Laisser chauffer 1-2 minutes en mélangeant bien. Verser le lait de coco, ajuster l'assaisonnement et laisser mijoter 10 minutes en évitant l'ébullition. Servir sur du riz basmati.
2 grosses gousses d'ail hachées
2 oignons hachés
1 courgette coupée en dés
1 poivron rouge émincé
1 tasse de noix de Grenoble
1/4 jus d'un citron
1 boîte de lait de coco
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de gingembre haché
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Dans une casserole, faire tomber l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive et le jus de citron. Ajouter la courgette, le poivron, le gingembre et le sucre. Couvrir et laisser cuire à feu moyen-doux 5-10 minutes. Découvrir, ajouter les noix, la cannelle et le curcuma. Laisser chauffer 1-2 minutes en mélangeant bien. Verser le lait de coco, ajuster l'assaisonnement et laisser mijoter 10 minutes en évitant l'ébullition. Servir sur du riz basmati.
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