Fritata à la tomate
2 gousses d'ail hachées finement
1 boîte de flageolets rincés et égouttés ou 5-6 tranches de bacon coupés en petits morceaux et cuits
1 grosse tomate coupée en dés
2 oignons verts hachés
6 gros oeufs
1/3 tasse de lait
fromage cheddar râpé
sel et poivre
Dans un poêlon allant au four, faire revenir l'ail dans un peu de beurre. Pendant ce temps, battre les oeufs, le lait, le sel et le poivre dans un bol. Lorsque l'ail est tombé, ajouter les flageolets, les tomates et les oignons verts, puis verser le mélange d'oeufs par dessus. Laisser chauffer quelques minutes sur le rond, jusqu'à ce que le fond de la fritata soit cuit. Ajouter sur le dessus le fromage cheddar râpé. Fermer le rond et enfourner à 350 F pour 30 minutes.
2 gousses d'ail hachées finement
1 boîte de flageolets rincés et égouttés ou 5-6 tranches de bacon coupés en petits morceaux et cuits
1 grosse tomate coupée en dés
2 oignons verts hachés
6 gros oeufs
1/3 tasse de lait
fromage cheddar râpé
sel et poivre
Dans un poêlon allant au four, faire revenir l'ail dans un peu de beurre. Pendant ce temps, battre les oeufs, le lait, le sel et le poivre dans un bol. Lorsque l'ail est tombé, ajouter les flageolets, les tomates et les oignons verts, puis verser le mélange d'oeufs par dessus. Laisser chauffer quelques minutes sur le rond, jusqu'à ce que le fond de la fritata soit cuit. Ajouter sur le dessus le fromage cheddar râpé. Fermer le rond et enfourner à 350 F pour 30 minutes.
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