Beurre de pommes
8 pommes
2/3 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre
Éplucher et couper les pommes en petits dés. Mettre les pommes et le sucre dans une marmite et faire cuire à feu doux, couvert, jusqu'à ce que les pommes se défassent facilement. Fermer le rond et ajouter le beurre. Bien mélanger.
Conserver au réfrigérateur, peut être congeler. Attention de ne pas succomber à la tentation de tout manger immédiatement.
8 pommes
2/3 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre
Éplucher et couper les pommes en petits dés. Mettre les pommes et le sucre dans une marmite et faire cuire à feu doux, couvert, jusqu'à ce que les pommes se défassent facilement. Fermer le rond et ajouter le beurre. Bien mélanger.
Conserver au réfrigérateur, peut être congeler. Attention de ne pas succomber à la tentation de tout manger immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire