Biscuits orange, chocolat noir et amandes


Biscuits orange, chocolat noir et amandes

1 tasse de beurre mou
1 tasse de cassonade
1/4 à 1/2 tasse d'eau très chaude
2 tasses de farine tout usage non blanchie
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé d'essence de vanille
zeste d'une orange
1/2 tasse de morceaux de chocolat noir ou mi-sucré
1/2 tasse d'amandes effilées

Mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter 1/4 tasse d'eau chaude. Ajouter la farine et la poudre à pâte, puis encore un peu d'eau au besoin. Ajouter l'essence de vanille, le zeste d'orange, le chocolat et les amandes et bien mélanger, de préférence avec les mains pour bien distribuer le zeste partout. Déposer sur une plaque à biscuit à l'aide d'une cuiller à soupe et écraser avec une fourchette. Cuire 10-12 minutes à 350 F sur la grille du bas.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif