Tiramisu aux Petits Beurres

Pour 4 personnes
  • 3 oeufs
  • 50 gr de sucre 
  • 250 gr de mascarpone 
  • 1 paquet de Petits Beurre LU 
  • 2 cuillères à soupe de rhum ambré
  • 20 cl de café corsé froid
  • Cacao amer en poudre


Recette :
Séparer le blanc des jaunes et les monter en neige ferme. 

Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajouter le mascarpone puis mélanger y les blancs délicatement. 

Tremper les LU dans le mélange café-rhum et les disposer au fond d'un grand plat. Alterner une couche de crème et une couche de petits LU. Finir par la crème. 
Mettre 2 cuillères à soupe de cacao amer dans une passoire à thé et saupoudrer la surface du gâteau.
Mettre au frigo pendant minimum 4 h. 

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif