Sauce à Hot Dog Michigan


Un p'tit souper de style snack bar de bord d'autoroute!   Toujours bon, tellement simple et le summum: Homme et Poulette sont aux anges!  Ça me fait plaisir de voir ma famille se régaler et... ils ne perdent rien pour attendre!  Un autre jour, ce sera quelque chose ''d'affreux'', du genre salade de légumineuses ou poisson en papillote!  Mouhahaha!


Ingrédients:
- 5 lbs de boeuf haché (Cheval pour moi)
- 4 poivrons vert (Rouge pour moi)
- 4 gros oignons
- 4 gousses d'ail (N'avais pas)
- 48 onces de jus de tomate
- 2 boîtes de 5 1/2 onces chacune de purée de tomate
- Sel et poivre
- 2 bouchons de sauce Tabasco (Un peu de Red Hot pour moi)
- 1/2 bouchon de piment broyé (Pas mis)

Mettre les piments, les oignons, l'ail et le jus de tomate dans le récipient du mélangeur.  Mixer jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse et homogène.  Verser dans un grand chaudron avec le reste des ingrédients.  Amener à ébullition, réduire le feu et cuire 21/2 heures.

Source: Cuisine chic et simple

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif