24 asperges fraîche
Quelques tranches minces de jambon cuit forêt noire
1 tasse de sauce béchamel
5ml de pesto
5ml de curcuma
3 gros champignons (la prochaine fois j'essaierai 1 gros portobello)
Zeste d'un demi citron
Poivre
150g de fromage cheddar au brambasia râpé
Huile d'olive
- Parer les asperges, les placer sur une plaque à cuisson, saler légèrement et enrober d'un filet d'huile d'olive. Cuire 5 minutes pour de petites asperges et 8 minutes pour de plus grosses à 350°F.
- Enrouler 4-5 asperges dans une tranche de jambon et re commencer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'asperges. Réchauffer la béchamel, y ajouter le pesto , le curcuma, le zeste de citron et les champignons.
- Mettre les roulades sur une plaque à cuisson, napper de sauce, ajouter le fromage et le poivre. Cuire au four à 350°F(180°C) environ 10 minutes.
Recette légèrement adaptée du site de la fromagerie perron.
Bonne appétit !
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