Brochettes de porc à la moutarde de Dijon et au miel

Très bonne recette, bon goût, une recette à refaire, je l'ai prise dans Coup de Pouce, j'ai modifié légèrement, je vous la recommande.

Pour deux portions

1 filet de porc coupé en morceaux d'environ 1 pouce (2,5cm)
2 c.soupe de moutarde de Dijon
2 c.soupe de miel liquide
1 c.soupe d'huile
3 grosses gousses d'ail broyées
1 c.thé de gingembre frais râpé
pincée de sel et de poivre

Mélanger moutarde, miel, huile, ail, gingembre, sel et poivre dans un sac de plastique, ajouter les morceaux de porc et bien enrober le tout, mettre dans une assiette et au frigo pour 8 heures.

Mettre sur brochettes et faire cuire sur le bbq.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif