Filets de morue panés Viviane

Un délice assuré.C'est une panure que j'apprécie particulièrement, c'est vraiment bon, je m'en sers souvent pour les filets.

Filets de morue
1 œuf
½ tasse (125ml)de lait
½ tasse(60g) de farine
1 ¼ tasse (200g)de farine de maïs granulé fin(semoule de maïs extra fine)
sel et poivre
citron
huile d’olive

Battre l’œuf et le lait ensemble.

Mélanger les farine, sel et poivre ensemble.

Tremper la morue dans le mélange d’œuf puis enrober du mélange de farines.

Dans une poêle antiadhésive mettre de l’huile pour couvrir le fond.

Chauffer puis mettre les morceaux de morue.

Baisser le feu et laisser dorer.

Retourner et cuire l’autre côté (la cuisson varie selon l’épaisseur du morceau, mais habituellement c’est environ 10 minutes).servir en arrosant de jus de citron.

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