4 filets de sole congelés(si ils sont décongelés réduire un peu le temps de cuisson)
2 tomates épépinées et coupées en petits cubes
3 grosses gousses d'ail hachées grossièrement
jus et zeste râpé de 1/2 citron
1 pincée de persil séché ou frais si vous en avez
1 pincée d'origan séché ou frais si vous en avez
sel et poivre
2 c.soupe(30ml) de vin blanc sec
1/4 tasse d'huile (60ml)plus 1 filet
brocoli en fleurons (on peut aussi mettre les tiges en petits cubes)
Dans un bol mélanger tomates, ail, jus et zeste, persil, origan, sel, poivre, vin et huile, ajouter les brocoli et mélanger encore une fois.
Beurrer légèrement un plat de 9x13 pouces (23x32,5cm).
Déposer les filets de sole dans le plat et verser la préparation avec brocoli sur le dessus, saler et poivrer de nouveau et mettre un filet d'huile, couvrir et mettre au four à 425F (220C.)pour 24 minutes, sortir et servir.
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