Gâteau doré, glaçage coulant rapide à l'érable


Vraiment un très bon gâteau, j'ai pris cette recette chez Délinquances et saveurs http://pinaminija.blogspot.com/ la recette originale était présentée avec une sauce, comme je n'avais pas le temps de faire la sauce, j'ai décidé de faire un petit glaçage rapide à l'érable que j'ai mis sur le gâteau encore tiède,j'ai changé des petites choses, j'ai beaucoup aimé, je vous mets ma version.


1/2 tasse de margarine molle (120g)
3 oeufs larges
1 1/2 tasse de sucre (300g)
3 tasses de farine (360g)
6 c.thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 c.thé d'essence d'érable
2 tasses de lait (500ml)

Battre margarine, sucre et essence d'érable ensemble.

Ajouter les oeufs et bien battre.

Ajouter farine, poudre à pâte, sel et le lait et battre pour mélanger le tout.

Verser la pâte dans un moule de 9x13 pouces (23x32,5cm) graissé.

Mettre au four à 350F. (180C.) pour 35 minutes, sortir, laisser tiédir et mettre le glaçage sur le dessus, étendre.

Glaçage à l'érable rapide:
1/4 tasse de margarine molle (60g)
12 c.soupe combles (bien bombées) de sucre glace
4 c.thé de crème 35%
1 c.soupe de lait
1/2 c.thé d'essence d'érable

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif