Poulet au cari et au miel

Le goût de ce poulet est très bon, je n'ai rien à redire!  La cuisson est un peu longue, mais la préparation pas du tout!  On mélange un peu et hop!  Pendant que ça cuit, on a le temps de relaxer! ( Lire: Plier les vêtements, passer un coup de balais, faire la vaisselle... )  Hihi!


On a servi sur un lit de laitue.  Maman, je sais que tu vas lire ces lignes, alors merci pour la laitue en question!


Ingrédients:
- 1/4 tasse ( 65 ml ) de miel
- 1/4 tasse ( 65 ml ) de moutarde
- 1/4 tasse ( 65 ml )de beurre
- 1 c. à thé ( 5 ml ) de sel
- 1 c. à thé ( 5 ml ) de poudre de cari
- 4 poitrines de poulet désossées

Mettre les 5 premiers ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Dans un plat allant au four, déposer le poulet et recouvrir de sauce.

Cuire à 350°F durant 1 heure sans couvrir.

Source: Recettes du Québec

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif