Le goût de ce poulet est très bon, je n'ai rien à redire! La cuisson est un peu longue, mais la préparation pas du tout! On mélange un peu et hop! Pendant que ça cuit, on a le temps de relaxer! ( Lire: Plier les vêtements, passer un coup de balais, faire la vaisselle... ) Hihi!
On a servi sur un lit de laitue. Maman, je sais que tu vas lire ces lignes, alors merci pour la laitue en question!
Ingrédients:
- 1/4 tasse ( 65 ml ) de miel
- 1/4 tasse ( 65 ml ) de moutarde
- 1/4 tasse ( 65 ml )de beurre
- 1 c. à thé ( 5 ml ) de sel
- 1 c. à thé ( 5 ml ) de poudre de cari
- 4 poitrines de poulet désossées
Mettre les 5 premiers ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Dans un plat allant au four, déposer le poulet et recouvrir de sauce.
Cuire à 350°F durant 1 heure sans couvrir.
Source: Recettes du Québec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire